Agustus 11, 2008

help my blog

Posted in umum pada 1:27 pm oleh sinobye

Rasanya mau nangis ajah,tp gak bisa nangis.makin lama makin bikin BT ajah,Blog q yang baru aja mencoba sukses malah jadi berantakan,hikhikhiks,makin di benahi makin ancur aja,tanya pada pak de google juga makin tambah bingung,so ya pasrah ajah dulu,tp pasrah blum berarti menyerah lho,q masih mengharapkan bantuan bapak2,ibuk2,semua yang ada di sini buat bantuin saya,saya mohon dengan sangat bantuanya.sekali lagi thanks buat atensinya.

Iklan

dari ym turun ke hati

Posted in umum pada 12:10 pm oleh sinobye

entah tu peribahasa dari mana asalnya,tp mang dari ym lah q dapatkan temen2 yang asik2.di mulai dari naruh ym id q di beberap forum kayak friendster,12frenz,bertemu.us,sampe game online yang lg ngetrend travian,tyus dari situ lah q temukan my best friend yang top banget,n ni beberapa my best friend,fuji yang slalu setia kasih aq lagu2 terbaru,thank ya lagunya,q puter tyus kok,tyus bosnya travian,shelly_ajah,yang suka bantu aq siterin desaq tercinta desa lorejo,tyus ada lagi si imut indry,sori ya gak bisa bls sms nya coz lg krisis pulsa,hehehehe,kamu ngangenin dech,n si gendut resty,yang slalu nyamain aq ma kian weslife,hehehehehe(narsis bo),n masih buanyak lg,sory ya yang gak disebutin hehehehee.buat kawan yang mau temenan ma aq add ym q ya di junbond88.bye-bye

Agustus 8, 2008

males lihat acara tv sekarang

Posted in umum pada 5:23 pm oleh sinobye

Pengenya cari hiburan di rumah dengan lihat acara tv tp malah males yang q dapetin.Acara tv sekarang gak mutu,apalagi sinetronya.Trus acara talenty shownya juga basi banget,lihat aja,para pemenangya yang terdahulu,gak nongol di tv lagi,tu brarti mang percuma.Mereka cuma tenar sementara.Terus temanya latah banget,gak kreatif,kalau lagi demam misteri pasti sinetronnya misteri semua,n kalau lg demam cinta-cintaan yang gak jelas semuanya cinta-cintaan juga,uhhhh.basi banget,malahan cuma bisa buat dampaknya buruk buat lingkungan.Tapi ada 1 nich acara faforitku,yang selalu uptodate,menghibur,membangun n apa adanya,so pasti empat mata.hehehehe.kembali ke laptop:-D

Juni 27, 2008

ternak itik di pekarangan

Posted in Ternak tagged pada 12:04 pm oleh sinobye

 Belakangan ini tren budidaya sangat digemari,khususnya ternak.Hanya saja mereka masih menerapkan sistem ternak tradisional,padahal bila dikonvresikan dengan hasil dan perawatannya sangatlah jauh dari keuntungan.Mereka cenderung beternak hanya untuk mengisi waktu luang saja.Padahal bila ternak ini digeluti dengan lebih sedikit intensif,hasilnya sangat menggiurkan dan bisa memberikan pekerjaan ibu-ibu rumah tangga yang kebanyakan menghabiskan waktunya di rumah.